| | | 百度
大众报业集团主办
注册
当前位置:首页 > 焦点图 > 体育

申雪赵宏博女儿首秀展冰上天赋

来源:人民网-体育频道   编辑:   2019-05-26 09:29:00   作者:

  总决赛上,申雪、赵宏博带着女儿登上冰面,一家三口其乐融融。

  今天,北京卫视果倍爽《跨界冰雪王》节目官微曝光了一支七分钟的总决赛现场滑冰短片,片中舞台呈现3D立体的视觉效果,加之众人的倾情演出,俨然一幅男女老幼全民上冰的景象,迅速成为网友热议的焦点。

  短片中,申雪和赵宏博带着可爱的女儿率先登场,一家三口在游乐园中其乐融融;接着,曹格手拿吉他,呼朋引伴,喊来左小青、孙艺洲等一众好友来到户外野炊,伴着吉他动听的和弦,好友的聚会欢声笑语一片;林更新则化身“滑冰少年”,身着白色运动服和老爷爷在公园温馨互动;最后,专业的花滑运动员齐齐登场,在绚烂的灯光下憧憬冬奥会的盛况;整个冰场瞬间被点燃,变成了全民冰上嘉年华。

  助力2022年北京—张家口冬奥会,一直以来就是节目的目标和宗旨,总教练申雪、赵宏博也在采访中多次表示;“希望借助这档节目,让更多人了解冰雪运动,爱上冰雪运动。”

  北京卫视果倍爽《跨界冰雪王》巅峰之夜,将于4月8日周六晚8:30播出半决赛,4月9日周日晚9:18播出总决赛。张静初、李菲儿、王妍之、梁译木4位冠军候选人将向“冰雪王”发起最后的冲击。最终谁能胜出?谁将有机会参与到2018年平昌冬奥会“北京8分钟”接旗仪式的表演中?北京卫视果倍爽《跨界冰雪王》巅峰之夜,给你答案!

初审编辑:
责任编辑:王晓青

大众网版权与免责声明

1、大众网所有内容的版权均属于作者或页面内声明的版权人。未经大众网的书面许可,任何其他个人或组织均不得以任何形式将大众网的各项资源转载、复制、编辑或发布使用于其他任何场合;不得把其中任何形式的资讯散发给其他方,不可把这些信息在其他的服务器或文档中作镜像复制或保存;不得修改或再使用大众网的任何资源。若有意转载本站信息资料,必需取得大众网书面授权。
2、已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:大众网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非大众网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其他媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人不想在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。
4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请30日内进行。

百度